Politica in Materia di Privacy

A noi di ELEBIA AUTOHOOKS, SL importano la privacy e la trasparenza. Spieghiamo qui sotto come elaboriamo e trattiamo i dati personali e le informazioni collegate a tali dati personali

Informativa Completa sulla Protezione dei Dati

1. Chi si assume la responsabilità di come vengono trattati i tuoi dati personali?

ELEBIA AUTOHOOKS, SL.

B65770265.

PLAÇA PERE LLAUGER PRIM S/N, NAUS 10-11 – 08360 – CANET DE MAR – BARCELONA.

(+34) 93 543 4706

info@elebia.com.

2. A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Per la gestione delle vendite, dell’amministrazione, della contabilità e della fiscalità, nonché per inviare comunicazioni commerciali sui nostri prodotti e/o servizi.

3. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Per 5 anni oppure fino a quando i dati non sono più necessari allo scopo per il quale sono stati raccolti.

4. Qual è la base giuridica per il trattamento dei tuoi dati?

Indichiamo la base giuridica per il trattamento dei tuoi dati:

· Il legittimo interesse del responsabile.

· L’esecuzione di un contratto.

5. A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

Nessun dato verrà trasferito a terze parti, salvo obblighi legali.

6. Trasferimento dei dati a Stati terzi.

Non è previsto alcun trasferimento di dati a Stati terzi.

7. Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati?

Ogni persona ha il diritto di sapere se ELEBIA AUTOHOOKS, SL sta trattando o meno i suoi dati personali.

Le persone interessate hanno il diritto di accedere a loro dati personali, di richiedere la rettifica di dati errati o, ove opportuno, di richiederne la cancellazione quando, oltre ad altre ragioni, i dati non sono più necessari allo scopo per cui sono stati raccolti. Hai anche diritto alla portabilità dei tuoi dati.

In alcune circostanze, le parti interessate possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, in tal caso li terremo solo per l’esercizio o la difesa dei crediti.

In alcune circostanze e per ragioni riguardanti la loro particolare situazione, le parti interessate possono opporsi all’elaborazione dei loro dati. In tal caso, ELEBIA AUTOHOOKS, SL interromperà l’elaborazione dei dati, salvo per ragioni legittime e inoppugnabili, o per l’esercizio e la difesa di possibili crediti.

Le parti interessate possono opporsi all’elaborazione dei loro dati per l’invio di comunicazioni commerciali che usi come base legale il legittimo interesse della persona responsabile.

Se hai dato il tuo consenso per uno scopo specifico, hai il diritto di revocarlo in qualsiasi momento, senza che ne risenta la legalità del trattamento basato sul consenso precedente alla revoca di quest’ultimo.

Se ritieni che i tuoi diritti siano stati lesi riguardo alla protezione dei tuoi dati personali, specialmente quando non hai ottenuto soddisfazione nell’esercizio dei tuoi diritti, puoi inviare un reclamo all’autorità di controllo competente in materia di Protezione dei Dati in Spagna attraverso questo sito: www.agpd.es.

8. Come abbiamo ottenuto i tuoi dati?

I dati personali trattati da ELEBIA AUTOHOOKS, SL provengono da: le parti interessate.

Le categorie di dati trattati sono:

Dati identificativi

Indirizzi postali ed elettronici

Informazioni commerciali

Contattaci

Elebia Autohooks S.L.U.

Plaça Pere Llauger Prim, Naus 10-11

Polígon Industrial Can Misser

08360 Canet de Mar

(Barcelona) Spain

(+34) 93 543 4706